设为pk10开奖结果收藏本站

机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3D打印送粉机构外包制作

我单位(深圳)需要制作一套3D打印送粉结构,主要结构是2个滚珠丝杆分别带动2个方形活塞在成型缸和料缸内上下运动,最小运动尺寸为20um,以下仅为示意图,有意请联系VX:jarl_vis2 ~4 d5 o, Z+ `& B7 B

8 p! a! t' Z3 l) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前向客户推荐过瑞典PIAB的真空输送机,用于3D打印粉料真空输送。
这应该是激光选区融化的结构吧,工作环境是大气压,充氩气惰性气体,想做零件成型尺寸多大的设备?激光偏转角度控制在多少?有需要可私信我。

你也没权限发私信,留下email方便lz联系哦  发表于 2019-6-17 18:39
需要滚珠丝杆,光轴,导轨可以找我。电话,微信同号。13814908096
llfisher 发表于 2019-6-17 12:496 P& [7 b4 v& F! n6 @" q
这应该是激光选区融化的结构吧,工作环境是大气压,充氩气惰性气体,想做零件成型尺寸多大的设备?激光偏转 ...
  F9 n/ B8 Q! X4 a
我不够权限私信,可以加VX沟通吗?
* v9 e* Y2 G/ i3 a% T- I( T9 P: q
贾维斯_r8qhO 发表于 2019-6-17 16:16
2 `9 j7 ?: p3 I, y$ u& R我不够权限私信,可以加VX沟通吗?
/ c$ ~6 Y# }8 k+ E) ~' s1 ^
成型缸,料缸为何一定要方的,圆柱行不行?) n) @) d% X. d
最小运动尺寸为20um# M1 J; g: N: J* b3 {; }* S
~~~~~~~~~~~~~~需要电尺,或者编码器闭环吗?
喂我袋盐 发表于 2019-6-17 18:41
; Q  C3 n2 f% k4 Z  _5 c0 [3 w& y成型缸,料缸为何一定要方的,圆柱行不行?

4 q( P! o" h5 c/ J# T8 T圆柱会浪费铺粉面积,所以要方的: ], F; N7 ?5 @
喂我袋盐 发表于 2019-6-17 18:42+ E0 O7 o& F$ B" G
最小运动尺寸为20um
! n1 _  F2 x5 o~~~~~~~~~~~~~~需要电尺,或者编码器闭环吗?
5 w9 V( B  K+ Y, U/ @& P% c% i
参考别人使用的是伺服电机
* z! |- e  a; i) U9 m2 N# U
贾维斯_r8qhO 发表于 2019-6-17 16:16
: e* \7 _1 Q# O我不够权限私信,可以加VX沟通吗?

, g6 r; p' b+ l# J# g4 K0 l预算多少?打印零件多大?振镜偏转角度多大?
' e9 o9 E) n3 b! Q* u3 }8 W4 S2 l/ n0 p# p( a$ O: m: d